Теплый признак этого дня - счастье рассветного огн

 
  Записки , которые ты держал В ГОЛОВЕ -

  Лучи - на рассвете , Мечта - В ДИВНОМ ТЕПЛЕ ...

  Слова , что на заре обеспечивают - дарят - мир простой на душе ,

  Близкий рассвет и спокойствие песен - при лунной тропе ...

  Свет ее красит , и прекрасна ДИВНАЯ МЕЧТА -

  Время , где предместья души

  Свои мне дарят слова ...

  К сердцу , к которому ты желаешь строить мосты -

  Это все блеск - в рассвете  солнца - тропы ...

  Что в силуэте НАСТУПИВШЕГО УТРА МНЕ ПОДАРИТ

  цВЕТЫ ,

 и ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :

  гЛАВНОЕ - СВЕТ - ВНУТРИ ДУШИ - У МЕНЯ !!!

 ГЛАВНОЕ - СЧАСТЬЕ  рассветных мыслей -  Мечта !

 Главное - дивное сердце , теплых песчаных  замков глаза ,

 Главное - чтобы повесть благодарной любви

 Тебя в мир свой диковинный -

 Как цветы дерева вишни в синеокий простор НЕБЕСНЫХ ИЗЛУЧИН -

  ДАРОВАЛА ВОЛНЫ ТЕПЛА ,

  ЗА собой в дивный мир звезд на рассвете звала !!!!!!!

 Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!! Написал я это стихотворение сегодня - как я писал вчера - в прекрасный день - 09 марта 2021 года - в 19 часов : 54 минуты - в 19 часов : 56 минут - в 19 часов : 57 минут . В тетрадке в клеточку - синей ручкой . И сохраняю я это стихотворение здесь - на этом прекрасном и прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года ( публиковался и под этим именем в газете " Лукоморье " города Арсеньева я до 2003 года ) - сегодня - 10 марта 2021 года - в 11 часов : 39 минут - во Владивостоке . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!!!!!!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии