Праздник для души

Не тратьте время на сомненья!
Стряхните их с души своей
И дайте чувствам вырваться из тени,
Чтоб ваша жизнь была полней.


Устройте праздник небольшой
Для души и сердца разом,
И пусть их песня в унисон
Удивляет необычной фразой.


Научитесь жить красиво,
Не ставьте точку вы ни в чём,
Любите и будьте любимы,
Забыв на время обо всём.


Рецензии