Веет холодом холёным...
Блеск зеркал в твоих глазах.
Мне не быть в тебя влюблённым,
Не молить о чудесах.
И тебе не испугаться,
Если сгину я впотьмах.
Как же это скучно, братцы,
Отражаться в зеркалах.
Даже сердце бьётся строже
Точной точности часов.
Мне не быть тебе дороже
Позабытых утром снов.
Не взлететь, не встрепенуться,
Две судьбы - не два крыла...
Жалко, что не разобьются
Ни сердца, ни зеркала.
Свидетельство о публикации №121031010156