Как жаль

Жаль что целые стихи
не увидят белый свет
жаль что мысли все мои
не заплывут на солнца брег
жаль что все так быстрей
хоть часто кажется по кругу
бежит сменяя день и ночь
хотя мы ждем вдвоем друг друга
как жаль что в жизни мало сил
чтобы прожить всю без остатка
как жаль что возраст приближается
как всегда седой украдкой
как плохо что тебе одной я все пишу а ты не видишь
как жаль что слово говорю
а ты моя любовь не слышишь
как жаль что рифмы теорем
что закодированы в тех байтах
что протекают по портам
и образуют килобайты
как жаль что скорость так быстра
но нет в ней точки поступленья
как мне открыть твои порты
на небе скажут в искуплении

18:01 05.10.2018


Рецензии