КомиксСтих Эльфийский Жрец Предсказание

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Эльфийский Жрец (Предсказание)

Старейшины собрались за столом,
Древнейшие Эльфийского народа.
Виденье было как сады горят огнём,
А всадник отравляет Древо Рода.
Одним в войне не победить,
И Тьму Вселенной не сгубить.
Нам Гномов нужно призывать,
С Ордой великой в бой вступать.
Земля одна, но много измерений,
Забыли Мир давно Миры,
На нас грядёт сражений гений,
Мы дети искренной любви.
Соединим Могучий артефакт,
За тех кто пал и кто ещё в строю,
На время сохранит нас от атак,
Во Имя Жизни Братья, говорю.
Мы создадим священную звезду,
Откроем свет галактик величавых,
Да будет вера и мечта в бою,
Что Помощь будет в тех порталах!

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов


Рецензии