Спокойствие

Шаг неуверенности, пройден.
Настала тишина в груди.
Еще есть шансы, но возможно.
Осталось это позади.
Каким примером или повод.
Все поменять.
Что б не жалеть.
Я стану лучшим, но сегодня.
Спокойствие, ценней всего.


Рецензии