Предчувствие тепла

Что будет завтра?
Новый день.
Проснёшься утром на рассвете,
Пока все спят.
Жена и дети...
А за окном уже весна.
Пусть календарная, но всё же.
Мурашками бежит по коже
Предчувствие тепла...


Рецензии