Жизнь-это бурная река
Мелькают берега крутые.
Мы на плаву ,пока
Приемлем истины простые.
Что впереди,затор,водоворот ?
Ревут,беснуются потоки.
И чем слабее жизни плот,
Тем чаще стрессы ,шоки.
Конечно плыть на корабле
Всегда спокойней и надёжно.
Но оказаться на земле
Порою тоже сложно.
Перехлестнула борт волна,
Не счесть крушений.
Печальных судеб жизнь полна,
Потерь и бед,лишений.
И тот,кто много раз тонул,
Но выплыл всё же.
Соседу руку протянул,
Бросать негоже.
Жизнь-это бурная река,
Но есть шиверы.
Есть острова и берега
И ты не первый.
22.11.2020 г
Свидетельство о публикации №121031001013
Как бы в болото не затянуло)))
Екатерина Синесгерева 2 10.03.2021 07:05 Заявить о нарушении
Прорвутся...факт...
Владимир Иванович Власенко 10.03.2021 10:14 Заявить о нарушении
Вы чувствуете, Владимир Иванович, женщины Вас и в тайге находят. Одиночество Вам никак не грозит))..
Виктор Плут 28.03.2021 12:25 Заявить о нарушении