Бездорожье. Осенью шли дожди...
Родилась, в день рождения - партизан.
Через четыре года, почти, день в день —
Погиб мой дед, не на войне,
Не от старых ран,
А с грудой картофеля на спине.
Бездорожье. — Осенью — шли дожди.
Кювет. Удары ноги — рана! —
Кровью истёк —
Не от пули — погиб.
(В московском госпитале — спасли).
В День Победы, чувствую себя,
Как тот израненный,
Третьим фронтом, партизан,
В тихом лесу, милая мама.
Свидетельство о публикации №121031010129