Февраль. 4969. 08. 03. 2021
Февраль махнулся с январём.
Морозы в ночь за тридцать.
Метелей нет - луна, - как днём
Поэтому не спится.
Который час смотрю в окно.
Петляют зайцы вроде…
Им на морозе не легко
В стогу теперь спать в моде.
Унюхал их дворовый пёс,
Затеял догонялки.
На морде пуха клок принёс,
А мне зайчишку жалко.
Свидетельство о публикации №121031001011