Мороз расписался
В агонии буйствует в марте...
Душе моей стены и город — не клеть.
И Счастье моё уж на старте!
Я жду, Дорогое! Я чищу себя!
Стараюсь Тебя быть достойной.
Хотя — понимаю, что есть благодать,
Она доставляет просторность.
Но я не унижу, её потребив
В угоду для похоти плоти!
И охать, живот до отказу набив,
Считаясь бабищей иль ...тётей.
Я дамою статной с приятным лицом
Хочу быть и Счастью, и людям.
Всем миром, хотя бы всем Череповцом —
Пускай наслаждаются, любят.
Я вас улыбаю своею мечтой?
Друзья, ну, признайтесь — смеётесь?
Тогда удивитесь вы мною, вон той —
Итогом молитв и гипотез!
Весною я в новую "я" облекусь,
Красу — словно шарфик на шею!
Мороз на прощание щиплет щеку,
А солнце — соседнюю греет...
Свидетельство о публикации №121031010091