И я ему во след смотрела

И я во след ему смотрела
Похоже, что в последний раз
И возразить судьбе не смела
Что разлучает, она нас

Наверно, так сейчас нам нужно
Ведь сохранить мы не смогли
Ломали чувства, мы с ним, дружно
На расставанье, сами обрекли

И я смотрела и молчала
Может, чего то я ждала
И по нему, уже скучала
Но впредь его я, не звала


Рецензии