Воспевание нежелаемого ранее

Ой, как хочется, Ой! Как жаждется...
Очень-очень, очень-очень... Вам не кажется
До чего же я желаю, закричу или залаю...
Так хочу! Хочу! Хочу!
Просто щас я улечу!

Только сердце будто кто зацементировал
Так и я желанья все деменцирую...

Ой! Деменция моя! Лучше песни!
Помогаешь ты не помнить хама с Пресни...

Если б не было тебя как болезни,
От желаний бы моих на стену влезла...

)))

10.03.2021


Рецензии