Пепел

"Пепел"
Шагая вперед мысли, развиваю воздух и пепел в душе. Мысли так сверкают ,тепло моря рядом , обвивают холод и манит тебя. Смотря вокруг , наблюдая действия , лишь торопишь себя замедляя свой взгляд.  То ценишь , то и коробишь себя.. вот чудо рядом , но вечное свое уже не с тобой. И вот скидываю пепел - выкидываешь мысль, а с мыслью хоронить сегодня в себя себя..
(С) NS


Рецензии