Операция торч

ПО АНГЛИЙСКИ ОНА ПЕРЕВОДИТСЯ,КАК ФАКЕЛ!АНГЛО-АМЕРИКАНСКИЕ СОЮЗНИКИ С 8 ПО 16 НОЯБРЯ 1942 ГОДА ЗАХВАТИЛИ МАРОККО И АЛЖИР!НО ЭТО БЫЛ ВТОРОСТЕПЕННЫЙ ФРОНТ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ!РЕШАЮЩАЯ БИТВА БЫЛА В ВЕЛИКОМ ГЕРОИЧЕСКОМ ЛЕГЕНДАРНОМ СОВЕТСКОМ СТАЛИНГРАДЕ!!!АНГЛО-АМЕРИКАНЦЫ ВТЯНУЛИСЬ В ЗАТЯЖНЫЕ БОИ С АРМИЕЙ ГИТЛЕРОВСКОГО ГЕНЕРАЛА РОММЕЛЯ В СЕВЕРНОЙ АФРИКЕ И РАЗГРОМИЛИ ЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНО ТОЛЬКО В МАЕ 1943 ГОДА В ТУНИСЕ!!!


Рецензии