Окна RUS. ТА

На все наши
вопросы -
ЧТО ДЕЛАТЬ,
нам всегда
отвечают -
КТО ВИНОВАТ...

Чаще всего
ломаются -
верхние ступени
эволюционной лестницы.

Страх
не опережает -
только Ужаса...

Не умеющих -
думать,
уже легче
заставить - вообще
не соображать.

В поединках
со Злом
Добру -
не до сантиментов.

В политике
и экономике
тоже есть -
высшие материи,
и низшее
рваньё.

Политика Поднебесной
может для кого-то
стать -
и экономикой
Преисподней...


Рецензии