Русским красавицам дворянкам аристократкам

ВЫ СТАЛИ ЛИТЕРАТУРНЫМИ ОБРАЗАМИ ДЛЯ ВЕЛИКИХ ПОЭТОВ И ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ!ВАША ЛЮБОВЬ БЫЛА ВОСХИТИТЕЛЬНА И ПРЕКРАСНА,КАК ОРЕОЛ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ И СЛАВЫ НА ДОЛГИЕ ВЕКА!НА БАЛАХ ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ КРАСИВЫ И ГРАЦИОЗНЫ!В ИСТОРИИ РОССИЙСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ НАВЕЧНО!!!


Рецензии