Одни вопросы

Могу сказать, я, не хвалясь,
Мне в жизни повезло!
Жену имею, не смеясь,
Я всем врагам назло!

Она следит, чтоб не дай Бог,
Я грязью не оброс!
Я, только на родной порог –
Уже готов вопрос:

Что, как, зачем и почему?
Ты на себя одел?
Не ту одежду, не пойму,
Чего ты неумел?

Заботясь обо мне, жена,
Всегда вопросами полна!
И от – того, от всех забот,
Я молод, не наоборот!

Спасибо ей, моей жене,
За все заботы обо мне!
Но так устроена она,
Что вся вопросами полна!

Здоровья я желаю ей,
Любимой женщине моей!


Рецензии