Была весна

А просто была весна...
Но душе хотелось лета,
Потому что весна холодна
И душа не согрета.
Ей так одиноко и тоскливо,
Счастье ее прошло мимо-
Не остановилось,
Не задержалось,
Даже на чуть-чуть,
На самую малость...


Рецензии