Терзается часами...

Терзается часами:
Совсем не так живёт.
Разбитыми мечтами -
Боль гложет и грызёт.
В душе нет больше света,
Печаль всё забрала,
Она пред ней раздета,
Тоской только полна.
Уж не бушуют страсти,
Повсюду колкий лёд,
В друзьях - одни напасти,
Путь через них идёт...


Рецензии