Туманный человек

... человек ;

Бывает ли , хотел другого ?
И долг тащить ярмо,
Платить пора , а что такого?
Простроено давно.

И это так , болото.
И скучно жить , давно...
Подзадолбался что - то
Попить пора вино.

О. джунгли -осьминоги!
Вдвоём который год ?
Вей ветер  понемногу-
Мне кастинг не помог.

26 декабря 2020


Рецензии