Что ты думал обо мне

У неё не бывает решений двух.
Левый коронный , правый похоронный хук.
Инициативу прояви и душит снова!
Верит лишь в развитие , стабильная особа.

За кашу манную ,
за жизнь туманную разнос.Капут
предпраздничный , снежинки щёки жгут.
Мою любовь и грусть , как есть прими
Бывает двойственность, увы не в эти дни.

В ней всё мне нравится , становится моложе!
Её присутствие заводит , взгляд построже.
Ларец в каменьях - антикварная шкатулка.
Открыта книга , вторит сердце гулко.

Огонь её он розовый , беспечный.
Ожогов нет , лишь танец жизни вечной.
...зовущая к любви ,а присягните срочно.
любить её -я знаю, как она смогла заочно ?


30 декабря 2020


Рецензии