Включи в душе

Включи в душе поярче света ...
Где полумрак ,там освети.
Ведь для того стезя поэта,
Без остановки на пути .
И там где нет следов , тропинок ,
Возьми ,дорогу проложи ,
Без пауков и паутинок,
Вот так и этим дорожи


Рецензии
Виктор, хорошее пожелание! Лора

Лора Татаурова   10.03.2021 18:34     Заявить о нарушении