Есть много женщин, ты в курсе уже

-Больше жизни и больше пространства.
Если мы вместе , то в один экипаж !
-Стоп сожаленью , твоё постоянство:
Ты за себя ,я - случайный кураж .

-Может вдохнёт изобилие двоек,
В эти хрустальные птицы любви?
-Больше взаимности в жизненность коек,
Весь этот космос он в нас , он внутри.

-Дай , догадаюсь , что я не довольна?
Остановись стать другим , как оно ?
-Жалко , решила ,увы тогда "вольно",

Есть много женщин , ты в курсе уже.


30 12 2020


Рецензии