Смогла

Появился. Прилепился.
Исчез. Скрылся.
Объявился. Повинился.
Обещал. Доверилась.

Обманулась. Опечалилась.
Задумалась. Рассталась.
Прослезилась. Опомнилась.
Успокоилась. Рассмеялась.

Встряхнулась. Не страдаю.
Не думаю. Не гадаю.
Смогла. Сумела.
Не скучаю. Не жалею.

Не жалуюсь. Не оглядываюсь.
Понимаю. Не обижаюсь.
Простила. Забыла.
Живу. Радуюсь.


Рецензии