Родные сёстры!

Когда политики «линяют»
И чёрный цвет приобретают,
Их крайний национализм
Напоминает мне фашизм!

На Украине беспредел,
Народ там отстранён от дел!
Политик, именем народа,
«Жонглирует» его свободой!

Народ Украины нищает
И миллионы вымирают!
Его жизнь страшно тяжела
И – то политиков дела!

Политики себя лишь видят,
Народ смертельно ненавидят!
То – власти украинской суть,
Украсть, побольше «умыкнуть»!

Они забрали у народа
Всё, что хотели и свободу!
Богатства не народа, – их!
Об этом написал я стих!

Стих о несчастиях народа,
Чью, власть, присвоила свободу!
Пора политиков сменить,
Чтобы народ, мой, начал жить!

Но, не из кого выбирать,
Повсюду воровская рать!
Дерётся меж собою власть,
А что народу? Да, хоть пропасть!

Язык стал камнем преткновения,
Вкруг языка столпотворенье!
Что мрёт украинский народ,
У них молчит их лживый рот!

Проснись народ, пока не поздно!
Твоих детей жизнь под угрозой!
И, коль не жаль тебе себя –
Гони бандитов, всех «любя»!

Не спи, проснись родной народ,
Гони прочь власть, она – урод!
Своих сынов во власть введи,
Не опоздай, не прогляди!

Ты перед выбором стоишь,
Так покажи же власти шиш!
Будь счастлив, мой родной народ,
Вид языка не «полнит» рот!

Тебе подбросили язык,
Чтоб спрятать свой, бандитский лик!
Бандитской власти – то дела,
Что всё твоё – себе взяла!

Давно уже сказал Мессия,
Что Украина и Россия –
Родные сёстры, не враги,
Союз с Россией береги!


Рецензии