Весна...

Не знаю сколько дней пройдёт...
Пока огонь в душе пылает....
Хочу я верить.... стает лёд...
Что сердце коркой покрывает

О, вера..., сильный аргумент...
Порою всё с пути сметает...
Да, революции ведёт....
Когда, вдруг что то угнетает...

Пришла весна, пора любви...
Там птички в сени прилетают...
Подснежники дорогу бьют
И снег с вершин тихонько тает...

И вера... радость... на душе
Что всё, зима уж отступает...
Любовь кругом..."шиза" идёт...
И лёд тихонько с сердца тает...


Рецензии