цыганка
всё бередит душу мне
одинокая цыганка
погадай мне на руке
слава ждёт или презренье
или чёрт пошлёт гоненье
одинокая цыганка
погадай мне на руке
не люби, как мать любил
и не верь,как веришь богу
одинокая цыганка
погадай мне на руке
жизнь живи,как сердце просит
верь тому,кто грош попросит
одинокая цыганка
ты сказала правду мне.
1983г.
Свидетельство о публикации №121030909793