Узлом Разлуку свяжем и чертей!

С таким как ты - открывать горизонты.
Твоя настоящая роль, колосс & гросс ,
Рассчитываю - нет, закидываю зонды,
На слежку , ревностности вброс.

Торгуешься , да - туз пентаклей ,
Горящих огневища жезл ,
Меня отправь - цыпляй и прыгай ,
и времени и слёз в обрез .

Ты обесцениваешь , потакаешь,
А любишь , что милее бурь - тайфун?
Открытостью невзгоды повстречаешь,
Легко перо , да словеса- чугун.

Довериться, будь же нежности послом
Добрей , добрей и чаще добротой ,
Заботой обними меня . Узлом
Разлуку свяжем  мы чертей!


09 03 2021


Рецензии