Волк одиночка
Глодайте кость, что брошена судьбой,
Смотрите с завистью на волчьи зубы
Я всех порву чтоб быть самим собой!
Я перестрою принципов скелет
И скоро стану волком-одиночкой,
Мне надоело слышать этот бред!
Нет счастия в любви, я понял это точно!
Удел несчастных прозябать во лжи,
Копить несчастья, ссоры и унынье,
А мне плевать, я счастлив, что я жив
И пир души продолжу я отныне.
Я перестрою принципов скелет
И скоро стану волком-одиночкой,
Мне надоело слышать бред!
Нет счастия в любви, я понял это точно!
Один сильней всей волчьей стаи,
Лишь он вожак, лишь он с добычей,
А псы пусть безнадёжно лают -
Таков теперь он мой обычай
Я перестрою принципов скелет
И скоро стану волком-одиночкой,
Мне надоело слышать бред!
Нет счастия в любви, я понял это точно!
Свидетельство о публикации №121030909740