Гранатово-терпкий

Когда я налью сок
Ты мне скажешь: «Прости…»
Будет выглядеть мило
Без грима... естественно...
Мы посмотрим в глаза
Время потеряет ключи
В сериале «Про жизнь»
Красота неизменчива…
Плотный бархат портьер
Спрячет чувства от нас
Оставляя для вечности
Многотомники строчек
Нашей певчей любви
Нашей зрелости фраз
И по-прежнему сильный
Сердца стук — верный почерк
Под контролем души:
Не блуждать… не искать…
Быть, как утро, всегда
Переполненным светом!
Даже если метель…
Даже если тоска…
Быть настроенным на…
Быть настроенным — в лето!
Когда я допью сок
Тот гранатовый терпкий
Ты посмотришь в окно
Мне сказав: «Уходи.
Я не справлюсь с огнём
Жгучей раны ответа —
"Может быть. Может быть…
Верь и жди, подожди…"»


Рецензии