Это я

Я красивая, сильная, нежная,
И как синее море, безбрежная .
Я весенняя и озорливая,
Всем я миром и солнцем любимая.
 
Я танцую от счастья и радости,
Обожаю различные сладости.
И на берег лечу, будто пена я,
И любовь моя, словно, вселенная.
 
Если ж это когда-то забуду,
Я прочту этот стих, и вновь буду:
«Я красивая, сильная, нежная.
И как синее море, безбрежная…»


Рецензии
Супер!!! Классная летняя зарисовка!)+++++

Лиза, мои Вам аплодисменты!)🌹

С восхищением,

Владимир Грачев 3   12.04.2021 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Огромное! Очень приятно)

Лиза Ка   13.04.2021 12:15   Заявить о нарушении