Ни суеты буддийских пагод...

             Из  сборника  Миражи.





        Ни  суеты  буддийских  пагод,
        На  птиц  осенний  перелёт,
        Перенести  хотя  бы  на  год   -
        Зима-злодейка  не  даёт !
        В  её  заснеженных  просторах,
        Такая  мертвенная  тишь !
        Слух  настораживает  шорох   -
        Когда  над  бездною  летишь ...

                < 2021 >
           Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии