Трамвай
Заснеженный тротуар
Заснеженная фигурка,
Бредёт к трамвайной остановке
Подошёл трамвай
И исчез человечек..
О чём он думал? Возможно размышлял
О новой главе своей книги, которая
Не даст забыть исчерпывающие
Факты данного в серой обложке Утро..
Посыльным сделав самого себя
Но, это уже прошлое.
09 01 2020
Свидетельство о публикации №121030909702