Генеральчик

А Грефт -то -
очень  уж
смеётся!

Ему
нещадно
удаётся
подначивать
народ
простой.

А потом что -
Греф -
чужой.

Хохочет,
рАзно
издеваясь.
И  лицемерьем
забавляясь.

Да,
что за фрукт
генеральчик,
Греф!

Стул -
не его.
Он жалкий -
треф.

09.03. 2021 Анна Ртищева


Рецензии