Помнишь...
Были вдвоем местами,
Били о берег волны,
Было - и счастье с нами.
Ты протянула руку -
В море смочив ладошку,
В море нашла ракушку,
Чтоб подержать немножко.
Волны сказать хотели,
Что бесконечность - дальше;
Волны - нам песни пели,
В танго кружась и в вальсе.
Бризом холодным томным,
Нас окропит - морями;
Блеском в глазах меж нами,
С нами любовь... напомнит.
Помнишь... как возле моря,
Счастливы были вместе;
Били о берег волны,
Был я с моей невестой.
Свидетельство о публикации №121030909678