не верю!
распалась на звенья лжи.
бессонница – аллилуйя –
я чувствую снова жизнь.
под мирные ноты храпа,
микширую тьму и свет.
мурлыка еловой лапой
погладит по голове.
чеширской улыбкой небо
ответит земным котам.
соседский любитель рэпа,
устроивший музбедлам,
орёт «яду мне и рому»,
похуже ста поросят.
но дух, обретая форму,
пробьётся сквозь всё и вся.
ты слышишь – щебечет ветер?!
ты видишь – пылится быт?!
ты веришь – из междометий
поэзия заискрит?
евгения костюкова. ты веришь?
http://stihi.ru/2020/10/10/2033
собственно пародия
поэзия в мозг искрится,
и лыбится ёшкин кот,
я в ночь сочиню гибридцев
от альфы до самых йот.
жду ласки и – ёлки лапа,
жду слова и – мужа храп,
соседа за рэп – в гестапо,
да где же найти гестап?!
разводы в пыли заметны,
не мыт и не чищен быт,
эх, где мои междометия,
проводка опять искрит!
мой дух, как отыщет тело, –
пробьётся сквозь хрюк свинят,
добьётся от здравотдела,
чтоб ром наливали в яд.
тогда защебечет ветер,
тогда закукует газ,
из блока выну винчестер,
не стрельну ни в бровь, ни в глаз!
Март 2021
Свидетельство о публикации №121030909671
:)
Рон Вихоревский 10.03.2021 06:30 Заявить о нарушении
:)
Рон Вихоревский 11.03.2021 05:39 Заявить о нарушении