Счастье есть

Чтобы мне быть счастливой
Достаточно энергии и силы.
Для достижения всё есть...
Счастье есть и Аркан-сила.

Я не придумываю правил.
Каков мой Бог ?
Всё что  должны ,нужны
Я избегаю - без ярлыков.

Я не ограничиваю своё мышление,
До узости умственных тупиков.
Всё что есть ,  ровно то , что оно есть.
Верю в Справедливость -моя богиня Честь.

Я жду только хороших вещей
в нашей жизни - пошло.
Я не живу прошлым, забыла и живу дальше.
Я не держусь за ошибки и обиды
Кошкой.
Лишаю прав негатив , прогоняю фальши.

Всё что я делаю меня ведет к успеху.
Я не тороплюсь , моя улыбка Вам!
Мой открыт путь и без спеха
Можно принять отдых , разгребу бедлам.


26 12 2020


Рецензии