Ходите в гости по утрам!

Кто ходит в гости по утрам,
Тот мало ест по вечерам!
Он поступает мудро,
Наесться лучше утром!

И, чтоб отъесться «до отвала»,
Идите в гости, где вас ждут!
К которым ходите вы мало,
Не надоели, там нальют!

Хоть шансов, что наесться – мало,
К тому ж, наесться «до отвала»
Удастся ль – сложный есть вопрос,
А не дадут, какой тут спрос?

Коль не дадут, к другим идите,
Но, по утрам и там едите!
И похвалите их еду,
Авось ещё поесть дадут!

Рекомендацию я дал,
Но, будет ли в еде «отвал»?
Сказать я, право, не могу,
Я точно говорю, не лгу!

 


Рецензии