Туман ироний - героин

Мы очень долго ждем возможность ,
сказать губами то ,что на душе ,
что задержалось как туманное нигде.
И есть ли ограниченность ,
Как должность?

Конечно все свои ошибки
           лелеим и храним
А росчерки июльских звёздопадов,
 Мы не забудем, не меняя
сохраним !


04 01 2021


Рецензии