Королева пиратов

Пусть налетит девятый вал,
Держу уверенно штурвал,
Погоды   происки       кляня,
Корсары слушают меня.

Взлетает шхуна над  волной,
Я  королева, вы со мной,
Я ваш брильянт,  я талисман,
Я «Клементины» капитан.
 
Ваша судьба в моих руках
И    разобьюсь для вас я в прах.
Удача мне благоволит, 
Корабль  наш  ласточкой летит.

И в полный штиль, и в легкий бриз
Любой исполните  каприз.
Любой исполните приказ,
Все для меня, я все для вас.

Вот галеон, он будет наш,
Возьмем его на абордаж.
Добытым золотом  звеня, 
Боготворите вы меня.


Рецензии
Хорошо получилось! Молодец! Обнимаю!

Лера Мелихова   10.03.2021 14:04     Заявить о нарушении