Я не держусь за ошибки и обиды

Своё тепло , создавать уют и покой
Удачными идеями и созидание во всём .
Надеюсь ли на лучшее ?.. постой,
достаточно тебя мне ....

Который день дающий дар
любви , возможно!
...достаточно здоровья , в это год
Был он достаточно хорошим .Я не держусь за ошибки и обиды
Растаял в прошлом
Наш Сомнений лёд.


26 12 2020


Рецензии