будоражит мужчинам душу и тело

Господа, на данном черно-белом фотоэтюде
 вы видите девушку, у девушки большие груди.
Она умело будоражит мужчинам душу и тело,
до того им хочется что-нибудь с нею сделать.
-----------
У нас в районе Чертаново
все любят певца Челентанова.
Патамушта полезно выпить двести
а выпивая слушать евоные песни!
-------
На Урале скоро пройдут снегопады
Утром по  радио пообещал экстрасенс
А у меня на уме только голые бабы
и секс!


Рецензии