Верю я в искусство

Мироздание ,
лучами прорастающего дня
Звуковой вибрацией
Наполнят новую меня , жду рассвета....
Вот рождает солнце юная заря ,
Как младенец безусловно зерно света ,
...неожиданно.плохое позабыть,
Я хочу любить и любимой несомненно быть !
... ВЕРЮ В ЭТОТ ДЕНЬ , ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

Солнце облака и белый снег.
И любимого я вижу не во сне,
Он со мной рядом и мне рад ,
Подарю ему мой самый нежный взгляд.
И бесспорно я Вселенную мою...
За такое очень , поблагодарю
Облик светлый
ВЕРЮ В ОТНОШЕНИЙ
СОВЕРШЕНСТВО !

Беспокойство не притронется ко мне...
Миллиарды ночных звёзд ,золотой луне ,
Отправляю !
Как воздушный поцелуй мой день
И в реализаций грядущего исчезнет лень .
ВЕРЮ Я В ИСКУССТВО.

Потому что завтра будет самый - самый настоящий,
Самый лучший и счастливый и самодостаточный ,
как и мы , святейший день.


26 12 2020


Рецензии