Диктатура желудка!

Диктатура желудка,
Слабоумие рассудка –
Рабства, нового, вид,
Терпит жир – индивид!

То – инерция воли,
Удовольствий неволя!
То – характера срам
И безволья бедлам!

Нет рассудка и воли,
Ожирел индивид!
Ожиреньем он болен,
А умом – инвалид!

Человечество гибнет
Не имея ума!
В нём инстинкты возникли,
В Мире властвует тьма!

Все деянья людские
Невозможно понять!
В Мире правит стихия
И бандитская рать!

А борясь с бандитизмом,
Мир лишается сил!
Для борьбы с катаклизмом,,,,
Что он сам породил!

«Ожиренье» рассудка,
То – угроза для нас, –
Это правда, не «утка»,
Видит это наш глаз!

Видит перерожденье,
Интеллекта конец!
Бури и наводненья –
Наш терновый венец!

Что живых ожидает
И, что близок уже,
Землю жизнь покидает,
Мы на том рубеже!

С диктатуры желудка
Начал стих я, друзья!
В Мире, вместо рассудка,
Всюду жир вижу я!

Диктатура желудка,
Несваренье рассудка,
Рабства, нового, вид,
Это жир – индивид!


Рецензии