Очень люблю Азов на Дону и ценю
Екатерина Кириленко г. Азов на Дону
Созрела я, чтобы свои стихи писать,
Созрела я, чтобы на гитаре играть.
И хочется мне песни под гитару петь,
И самой стихи по-разному вертеть.
Чтоб вдруг частушки из души полетели,
Чтоб романсы мои под струнами млели,
Чтоб мой вальс душевный зазвучал
И кто-то под гитару мою танцевал.
Смотрю со стороны сейчас на себя,
Вот здесь и сейчас многое поняла:
Много исходила я разных путей
И много открыла я всяких дверей.
Вот только талант не раскрыла я свой,
Потому наверное труден Путь мой:
Меняла квартиры, работу, мужей,
Знала я: что-то не так в жизни моей.
А что, долго, долго не могла я понять,
И опять старалась Новую Жизнь начать...
В Азове на реке Дон теперь я живу,
Очень люблю Азов на Дону и ценю.
Свидетельство о публикации №121030909514