Персона грата

Я чьих то чувств Персона грата,
 Сказать по простому пипец ...
Кому то нужен , это свято...
А значит вовсе не подлец .
Не дипломат , ни Папский нунций ,
И ни какой то там посол ...
 Похоже чувств немало унций ,
Не чудо в перьях , ни осел ...
В быту такая вот кликуха ,
А покультурней псевдоним
Во рту с волненья даже сухо ...
Какой я есть , я есть таким .
Нельзя ари чувстве быть с обманом,
Нет не желаю , не хочу ...
Со всей душой , как с агреманом ,
При встрече  искренне вручу .
И все согласно протокола ,
И вправо , влево не ни ни ...
 И гендер я мужского пола...
 Все чувства истинно прими


Рецензии