Прощание с зимой

март 2021 г.

Снежинок хоровод лихой
Весенней вторит моде,
Наполнит радостью шальной,
Хоть он не по погоде.

Тому подарку от зимы
Мы несказанно рады:
Уйдёт зима, чудес весны
Дождёмся мы отрады.

Любой сюрприз зимы всегда,
Как лучшая награда,
Всё повторяется тогда -
Подобие парада.

С мечтою быть в других мирах,
Дух воспарит в пространство,
Не просто выразить в словах
Другое постоянство.

Так возрождаются в стихе
Прекрасные мгновенья,
И попадают чувста все
В иные мзмеренья.


Рецензии