Санта Клаус

Всё дурное испаряется ,
Всё намеченное - исполняется.

Слышу колокольчиков звон, мир чудес,
Суждено весне , теплу и солнышку
Георгин рости , ромашки до небес,
Наполняйся живицей до донышка.
Медом липовым , гречишным
Лакомись соседка целый год
Осенью янтарной , гармоничной.
Мы его набрали и в поход.
Сумерки , иллюзии в кристалле
Обрамить их долг , всё для принцесс
Нет не уходи , побудь же с нами
Санта Клаус , молодец наш , удалец.


10 января 2021


Рецензии