Не взаимно полюбила

Не взаимно полюбила,
Ну и к чему теперь слова
Ты страдаешь, больно, знаю.
Но не дай себя сломать

Я приеду, буду рядом,
Ты только жди, не умирай!
Не взаимно полюбила,
Ни к чему теперь страдать.

Не в первый раз уже любила,
Дураков и что с них взять?!
А ты ему ведь доверяла,
Дурой видимо была!

Не взаимно полюбила.
Ни к чему теперь слова!
Его любить грешное дело.
Всю душу на него ты извела!

Ну, брось подруга, не реви
Ведь для королей родная, ты находка.
Не переживай всё впереди!
Пошли его подруга, не реви.


Рецензии